La certificazione Latte Fieno, con il suo rigido disciplinare, ottenuta grazie all’ausilio di un esperto agronomo specializzato, ha legittimato la qualità di questo latte e la filosofia di allevamento nel rispetto degli animali.
La terra, le mucche e il latte sono legati tra loro dalla nostra passione in una filiera ultra corta: tutto si lavora dove nasce!
E’ questo il valore aggiunto che consente a Ca’ di Bigi di offrire un prodotto naturale e autentico.
L’erba fresca e secca, ricca di sostanze nutritive, è l’alimento ideale per le mucche. La nostra Dora e le sue amiche si nutrono di questo alimento unico e sempre diverso perché contiene piante erbacee autoctone di tantissime varietà che conferiscono al nostro latte il suo straordinario sapore e il prezioso corredo di proprietà benefiche.
Questo latte ha un gusto pieno, una bassa carica batterica ed è ricco di preziosi micronutrienti come gli Omega-3, acidi grassi molto importanti per il benessere del nostro organismo, che influiscono positivamente sul nostro sistema cardiocircolatorio e sono anche potente antinfiammatorio per il nostro organismo.
Non contenendo residui di pesticidi e di diserbanti, il latte fieno non corre il rischio di contaminazioni da sostanze chimiche di sintesi.
All’assaggio la differenza si sente subito: il latte fieno ha un gusto pieno e genuino.
Questo disciplinare europeo garantisce latte prodotto da mucche nutrite con dieta di erba e fieno non inferiore al 75%. Sono vietati insilati e OGM.
Grande attenzione è rivolta al benessere degli animali: sono liberi di pascolare all’aperto e hanno ampio spazio di ricovero.
Il risultato è un latte a bassa carica batterica con un gusto pieno e ricco di preziosi micronutrienti, come gli omega 3 tra cui l’acido linoleico, potente antinfiammatorio per il nostro organismo.
Noi ti aspettiamo, dicci quando passi:
Vuoi sapere qualcosa in più prima di passare?
Non esitare, chiedici:
© – Ca’ di Bigi – Azienda Agricola Biologica Laura Graziosi, via Sant’Ambrogio – 10094 Giaveno (Italia) – P.I. 10593330011