Ca' di Bigi è agricoltura biologica certificata

Quando si pensa al biologico, parlando di cibo, non si ha sempre un’immediata consapevolezza del suo significato e valore ma una semplice convinzione di “Sano e Antico”.

L’agricoltura biologica per Ca di Bigi è una filosofia di vita. 

Per comprenderne bene le finalità basti pensare a un sistema produttivo che si basa sul rispetto dei cicli naturali della vita dalla coltivazione dei campi al benessere animale e alla rinuncia di certe dinamiche economiche. Senza dimenticare l’utilizzo di energia da fonti rinnovabili a salvaguardia dell’ambiente.

Abbiamo abbracciato questa filosofia proprio perché promuove la biodiversità locale e restituisce salubrità alle nostre Vacche che producono sì, una minor quantità di latte, ma dai valori nutrizionali di genuinità veramente eccellenti. 

Così come il latte anche tutti i nostri prodotti caseari freschi, semi stagionati e stagionati si possono oggi fregiare di questa prestigiosa e meritata certificazione che unitamente a quella Latte Fieno sono garanzia di prodotti veramente “Sani e Antichi”.

Contatti

Noi ti aspettiamo, dicci quando passi:

Scrivici

Vuoi sapere qualcosa in più prima di passare?
Non esitare, chiedici: